Knusprige Pinsa
Foto: Ira Leonie
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Pin­sa

  • 45 Min.
  • 3 Tage
  • 4 Personen
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Für den Teig
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Topf
Verkneten
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Eine große Schüssel mit etwas Olivenöl ausstreichen, den Teig hineinlegen, verschließen und 72 Std. im Kühlschrank gehen lassen.
Kochmodus
  • Den Teig 2 Stunden vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Diese knusprige Pinsa wird mit einem Mix aus Weizen-, Reis- und Sojamehl besonders lecker und ist eine tolle Alternative zur klassischen Pizza. Hier das Rezept für den Thermomix®, probiere es gleich mal aus!

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 4 Min. | Teigmodus verkneten. Eine große Schüssel mit etwas Olivenöl ausstreichen, den Teig hineinlegen, verschließen und 72 Std. im Kühlschrank gehen lassen.

2

Den Teig 2 Std. vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen. Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 00 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gReismehl
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojamehl
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl zzgl. etwas zum Bestreichen
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLTrockenhefe
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für den Belag
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gPizzasoße
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gCherrytomaten, Teil halbiert, Teil gewürfelt
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, zerzupft
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLOregano zum Garnieren
Basilikum zum Garnieren

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