Hefe, Mehl, Salz, Wasser, Zucker und 20 g Öl in den Mixtopf geben und 4 Min. | Teigmodus kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, in eine Schüssel legen, abdecken und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Rosmarin in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 60 g Öl zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 verrühren und in eine kleine Servierschüssel umfüllen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |