Pizzabrötchen mit Salami und Schmand
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­zabröt­chen mit Sa­la­mi und Schmand

  • 15 Min.
  • 12 Stück
Ø 4,13
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 200 g Gouda, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Käse umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

2

Die Paprika in den Mixtopf geben und 3–4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Salami, Mais, Schmand, Käse und Gewürze hinzufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3...

Zutaten

Für 1212 Stück
200200 gGouda, in Stücken
Blättchen von 55 StielenOregano
11rote Paprikaschote, in Stücken
5050 gSalami, in Würfeln
5050 gMais (Dose), abgetropft
300300 gSchmand

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen