Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 4 Min. | Teigmodus verkneten. Eine große Schüssel mit etwas Olivenöl ausstreichen, den Teig hineinlegen, verschließen und 72 Std. im Kühlschrank gehen lassen.
Für die Tomatensoße Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 2...
Für den Teig | |
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400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Typ 00 alternativ 405 |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reismehl |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojamehl, alternativ Kichererbsenmehl |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Bestreichen |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Trockenhefe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die Tomatensoße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in kleinen Stücken |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
Für den Belag | |
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300{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Scheiben |
Basilikum zum Garnieren |