Haselnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 grob zerkleinern. In ein flaches Gefäß umfüllen und beiseitestellen.
Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, 1 Ei sowie Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig kurz auf der Arbeitsfläche durchkneten, zu einem Riegel formen und abgedeckt ca....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
370{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei, zzgl. 2 Eiweiß zum Wälzen |
Außerdem | |
---|---|
Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle |