Mandeln in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 mahlen, umfüllen. 160 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Sirup, Gewürze, Salz, Kirschsaft und Butter zugeben, 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen.
Gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver zugeben, 1 Min. | Stufe 4 kneten. Den Teig in 4 Portionen teilen, in Folie wickeln und etwa 4 Std. kühlen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
360{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Rübensirup |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Lebkuchengewürz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zimtpulver |