Biscotti alle Mandorle – Mandel-Espressokekse
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
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Bis­cot­ti alle Man­dor­le – Man­del-Es­pres­so­kek­se

  • 30 Min.
  • 20 Stück
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
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Topf
Hacken
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die gehackten Mandeln umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Blanchierte Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Gemahlene Mandeln, Butter, Zucker, Mehl, Ei, Backpulver, Zitronenabrieb sowie Espresso in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Aus dem Teig ca. 40 kleine Kugeln formen, in den gehackten Mandeln wälzen und mit etwas Abstand auf das Blech setzen. Im heißen Ofen ca. 10 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Nuss-Nugat...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gblanchierte Mandeln
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemahlene Mandeln
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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