Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig vermengen. Teig in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kalt stellen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche kurz durchkneten und in 4 gleiche große Portionen...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker zzgl. etwas zum Bearbeiten und Garnieren |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Amaretto |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |