Das Rindfleisch flach in einen Gefrierbeutel geben und etwa 45 Min. in den Gefrierschrank geben.
Die Tortillachips in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tortillachips |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kidneybohnen (Dose), abgetropft |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |
Außerdem | |
---|---|
Gefrierbeutel oder wiederverwendbare Silikonbeutel |