Gouda im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Mixtopf säubern. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Hack, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken in den Mixtopf geben, 8 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelalter Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
Salz |