Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Butterschmalz zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Mischung abkühlen lassen. Inzwischen Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken.
Ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch, Ei, Senf, Majoran, Speckwürfel, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben, 2 Min. | Teigmodus mischen und umfüllen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butterschmalz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen, vom Vortag |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |