Die Auflaufform mit etwas Öl einfetten und die Spätzle hineingeben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Emmentaler in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und anschließend umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Schalotte im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dann mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Hackfleisch zufügen und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf |...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Basisrezept klassische Spätzle |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte, halbiert |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfeln |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30 × 20 cm) |