30 g Röstzwiebeln in den Mixtopf geben 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Fleisch mit ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer, Paprikapulver und 30 g Öl in einer Schale mischen und im Varoma® verteilen. Spätzle auf dem Einlegeboden verteilen, in den Varoma® einsetzen und verschließen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Restliches Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Röstzwiebeln |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenfilet, in groben Streifen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | edelsüßes Paprikapulver |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |