Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und Mehl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Weißwein, Geflügelfond, 100 g Sahne, Salz, Pfeffer und Pilze zugeben, Varoma® aufsetzen, Spätzle einwiegen, Varoma®...
Blättchen von 12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Mehl Type 405 |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Geflügelfond |