Den Backofengrill auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl und Steckrüben zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM 31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Risottoreis zufügen und weitere 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Den Wein...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steckrübe, in Würfeln |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |