Salbei und Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und die Zwiebeln darin 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Salbei |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
650{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steckrüben, in Stücken |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |