Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohlröschen mit Zitronensaft in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Pilze sowie Öl in den Mixtopf geben, 4 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |