Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiweiße mit 1 Prise Salz in den fettfreien Mixtopf geben, Rühraufsatz einsetzen und 4 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen. In den Kühlschrank stellen.
Eigelbe, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Butter sowie Mehl zugeben und weitere 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Dann die Milch zugeben...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |