Mehl, Puderzucker, Salz, Butter und Ei in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 40 Sek. | Stufe 5 verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln. 2 Std. kalt stellen. In dieser Zeit die Füllung vorbereiten.
Milch, 30 g Zucker, Milchreis, Vanilleschote und –mark in den Mixtopf geben und 30 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen. Milchreis in eine Schüssel umfüllen und 15 Min. abkühlen...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |