Die Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 6 TL Schokolade umfüllen. Sahne zugeben und die Schokolade 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen lassen.
Frischkäse, Quark, Zucker und Vanille zugeben und die Zutaten 20 Sek. | Stufe 5 cremig rühren. Die Creme in die Gläser füllen. Den Mixtopf spülen.
200 g Himbeeren und Zitronensaft in den Mixtopf füllen und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren. Die Himbeersoße auf der Creme verteilen, mit übrigen Himbeeren und der beiseitegestellten Schokolade garnieren und entweder kalt stellen oder direkt servieren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |