Backofen auf 160 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine auslaufsichere Springform (Ø 24 cm) oder Tarteform gut fetten. Eier trennen, Eigelb beiseite stellen. Schmetterling einsetzen und das Eiweiß 4 Min. | Stufe 3,5 im Mixtopf steif schlagen, entnehmen und beiseite stellen. Milch und Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2,5 erwärmen, entnehmen und ebenfalls beiseite stellen.
Den Schmetterling wieder einsetzen, Eigelb, Puderzucker und Vanillemark zugeben und 5 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Schmetterling entnehmen, Milch-Butter-Gemisch wieder zugeben und weitere 2 Min. |...
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, (Zimmertemperatur) |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
Mark von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |