Wildkräuterpesto aus 5 Zutaten
Foto: Anna Gieseler/Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wild­kräu­ter­pe­s­to aus 5 Zu­ta­ten

  • 10 Min.
  • 1 Glas (à 250 ml)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Parmesan in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Pinienkerne","verbose_template":"{%amount%} g Pinienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Bl\u00e4ttchen von Wild-kr\u00e4utern (z. B. B\u00e4rlauch, Giersch, Sauerampfer)","verbose_template":"{%amount%} g Bl\u00e4ttchen von Wild-kr\u00e4utern (z. B. B\u00e4rlauch. Giersch. Sauerampfer)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} g Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne, Kräuter, Öl und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Das Pesto in ein steriles Glas füllen und dieses fest verschließen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas (à 250 ml)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlättchen von Wild-kräutern, (z. B. Bärlauch, Giersch, Sauerampfer)
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen