Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Walnüsse, Rosinen, Blattspinat, Schalotten, Öl, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und abschmecken.
Servieren oder in ein Schraubdeckelglas (ca. 350 ml) füllen, ca. 1 cm hoch mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
140{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bedecken |