Spinat-Pesto mit Pecorino
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat-Pe­s­to mit Pe­co­ri­no

  • 10 Min.
  • 350 g
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Topf
Zerkleinern
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10
Temperatur
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Kochmodus
10.0
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Topf
Zerkleinern und abschmecken
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Walnüsse, Rosinen, Blattspinat, Schalotten, Öl, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und abschmecken.

2

Servieren oder in ein Schraubdeckelglas (ca. 350 ml) füllen, ca. 1 cm hoch mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Für 350{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPecorino, in Stücken
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRosinen
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBabyspinat
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
140{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bedecken

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