Parmesan in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
Knoblauch, Pinienkerne, Kräuter, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronenabrieb und Saft zugeben, 15 Sek. | Stufe 4...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
Blättchen von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Röllchen von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |