Parmesan in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch, Pinienkerne, Kräuter, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronenabrieb- und saft zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Das Pesto in sterile Gläser umfüllen, mit reichlich Olivenöl bedecken und verschließen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Gartenkräuter |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bedecken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |