Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Bacon und 1 EL Öl zugeben und 6 Min. | 100°C | Stufe 2 dünsten.
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bacon, fein gewürfelt |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken |
340{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Corned Beef (Dose), in Stücken |