Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Anschließend ohne Deckel 5 Min. abkühlen lassen. Inzwischen Varoma®, Einlegeboden und Auflaufform einfetten.
Paniermehl, Zitronenschale, 1 TL Salz, 1/3 TL Pfeffer, Senf, Hack und Eier zugeben und 40 Sek. | Teigmodus mischen. Mit angefeuchteten Händen aus der Masse 12 Klöße formen und im vorbereiteten...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum einfetten |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |