Den Parmesan in den Mixtopf füllen, 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Kräuter im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Hackfleisch, Paniermehl, 40 g...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z. B. Oregano, Rosmarin, Thymian) |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. 3 EL zum Anbraten |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |