Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Salsiccia-Brät aus der Pelle drücken, zu ca. 20 kleinen Bällchen formen und im Varoma® verteilen.
Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Sptel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salsiccia |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |