Die Walnüsse in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Butter, Zucker sowie Vanille in den Mixtopf geben und 2 Min.|Stufe 3 schaumig schlagen. Währenddessen das Ei durch die Deckelöffnung zugeben. Mehl, Backpulver sowie 50 g Walnüsse zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 2 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig in kleine Portionen teilen und zu 60 kleinen Kugeln formen. In den restlichen Walnüssen wälzen...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |