Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
„Toffifee" in den Mixtopf geben 5 Sek. | Stufe 5,5 grob hacken, umfüllen und beiseitestellen. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf füllen und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. „Toffifee" zugeben und...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Toffifee"" (ca. 30 Stück) |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |