Vegetarische Tortillas
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ge­ta­ri­sche Tor­til­las

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
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Kochmodus
5.0
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Topf
Vermengen
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Mit diesem Rezept servierst du garantiert die perfekten vegetarischen Tortillas. Du füllst deine Fladen mit einer im Mixtopf zubereiteten Gemüsemischung mit Zucchini, Mais und Bohnen und perfektionierst dieses leckere Gericht mit selbstgemachter Guacamole. Reinbeißen erlaubt!

Zubereitungsschritte

1

Für die Guacamole Knoblauch, Petersilie sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Danach Avocado, Tomaten, Zitronensaft, Schmand, Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 7 Sek. | Stufe 5 vermengen, umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Zucchini und Paprikaschoten in den Varoma® füllen, leicht salzen und pfeffern, anschließend beiseitestellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DIE GUACAMOLE
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, entkernt und in Stücken
Fruchtfleisch von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocado
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert

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