Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen. Für den Hefeteig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Salz sowie Käse, bis auf 4 EL zum Bestreuen, zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und 2 Baguettes formen. Die Brote auf das Blech legen, an...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |