Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Öl und ½ TL Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Anschließend zusammen mit Parmesan sowie Knoblauch im Mixtopf 10 Sek.| Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel...
Für den Teig | |
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150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz |
Für das Pesto | |
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50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 10{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Für die Füllung | |
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250{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Scheiben |
25{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl zum Bestreichen |
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete italienische Kräuter zum Bestreichen |