Lachs mit 5 EL Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Inzwischen den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich spülen und in den Mixtopf einsetzen. Gewürzpaste und 1200 g Wasser zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Für den Lachs und Reis | |
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4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à ca. 125 g), in Stücken |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Teriyaki-Soße |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmatireis |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen, aufgetaut oder frisch |
Für die Soße | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasauce |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
Frühlingszwiebeln zum Garnieren |
Außerdem | |
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Gefrier- oder Silikonbeutel |