Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Chili, Karotten, Sellerie und Öl zugeben und alles 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Kräuter sowie Linsen dazugeben und 60 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Ringen |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in kleinen Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie, in Scheiben |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |