Den Edamer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl sowie Lauch zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] |...
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edamer, (30 % F. i. Tr.), in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree, (ca. 150 g), in Ringen |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |