Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl, Currypaste sowie Erbsen zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten.
Wasser, Kokosmilch, Gewürzpaste sowie Limettenabrieb und-saft zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Koriander zugeben, den Messbecher...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | grüne Currypaste |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK), aufgetaut |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |