Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Tomaten einwiegen und 8 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Tomaten im Garkorb abschrecken, zur Seite stellen und abtropfen lassen. Mixtopf leeren.
Abrieb von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |