Die Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Das Vanillemark mit Zucker sowie Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig aufschlagen. Das Eigelb mit Mehl, Mandeln, 1 Prise Salz und Zimt zufügen, 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 2 Std. kalt stellen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer länglichen Rolle formen. In 30 gleich große Stücke teilen. Zu länglichen etwa 5 mm dicken Strängen rollen...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
Mark von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Ei | getrennt |
175{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |