Salted Honey Pistacchio Cookies
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sal­ted Ho­ney Pi­stac­chio Coo­kies

  • 25 Min.
  • 1 Std.
  • 16 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 80 g Pistazien
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 80 g weiches Kokosöl
  • 75 g Honig
  • 75 g Xylit
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Ei
  • 180 g Mandelmehl
  • 1 TL Salz
Topf
  • 0,5 TL Backpulver
  • 75 g zuckerfreie weiße Schokoladenchips
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pistazien in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kühlen.

2

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig 16 Kugeln formen, flach drücken und mit etwas Abstand zueinander auf das Backpapier legen. Im Ofen ca....

Zutaten

Für 1616 Stück
8080 gPistazien
8080 gweiches Kokosöl
7575 gHonig
7575 gXylit
11 TLVanilleextrakt
11Ei

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen