Frühlingszwiebeln 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Hackfleisch, 1/2 TL Salz, Kreuzkümmel, Zimt sowie Pfeffer zufügen, 4 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Wasser und Sahne angießen. Paprikawürfel, Süßkartoffelwürfel, Gemüse-Gewürzpaste sowie Lorbeerblatt zugeben, mit dem Spatel einmal durchrühren und alles zusammen 10 Min. | 100 °C | Linkslauf |...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in groben Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Chilischote, entkernt |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Chilischote, entkernt |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |