Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Das Gemüse zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Wasser sowie Sahne mit Gewürzen zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Messbecher einsetzen und die Suppe 1 Min. | Stufe 6–9 aufsteigend pürieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blumenkohl, in Stücken |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
700{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |