Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Paprika in den Varoma® geben. Die Hähnchenbrustfilets rundherum mit 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und den übrigen Gewürzen bestreuen.
Auf den Einlegeboden legen, Knoblauchscheiben darauf verteilen, den Varoma® verschlossen aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Varoma® vorsichtig abnehmen und beiseitestellen. Mixtopf...
Für das Fleisch | |
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500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb, grün, rot), in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g) |
Salz | |
Pfeffer |
Für die Soße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
frische Kräuter zum Garnieren |