Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Garkorb in den Mixtopf einsetzen. Wasser, 1 TL Salz sowie Öl zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Das Gemüse in den Varoma® füllen. Den Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier auslegen und die Hähnchenwürfel darauf verteilen. Mit Paprikapulver sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen,...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Öl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in ca. 2 cm großen Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, in ca. 2 cm großen Stücken |