Den Greyerzer in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 hacken, anschließend 7 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 rösten und umfüllen. Zitronensaft, 35 g Öl, Sirup, 40 g Wasser, 1 Prise Salz...
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Greyerzer, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
35{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Holunderblütensirup |
1040{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |