Knackiger Übernacht-Schichtsalat
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Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knacki­ger Über­nacht-Schicht­sa­lat

  • 2 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Mit Hilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In eine große Schüssel umfüllen. {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} gewürfelte Paprikaschoten und {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} große Gurke in Würfeln auf dem Salat verteilen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Die zerkleinerte Karotte auf die Gurke geben und {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Glas abgetropften Mais darauf verteilen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 6","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Spitzkohl, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Spitzkohl. in St\u00fccken"})}}
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Spitzkohl und Zwiebel auf die Karotten geben.
Zauberstab
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 9","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1,5 TL REWE Bio Ahornsirup","verbose_template":"{%amount%} TL REWE Bio Ahornsirup"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 9","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL mittelscharfer Senf","verbose_template":"{%amount%} TL mittelscharfer Senf"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 9","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 9","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Dressing auf den Salat geben und mit {{calcIngredientValue("50").toString().replace(".", ",")}} g Kürbiskernen und {{calcIngredientValue("30").toString().replace(".", ",")}} g Cranberries toppen.
Zauberstab
  • Salat mind. 2 Std. am besten über Nacht ziehen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eisbergsalat in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Paprikawürfel und Gurke auf dem Salat verteilen.

2

Karotten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und auf die Gurke geben. Mais darauf verteilen.

3

Spitzkohl und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und auf die Karotten geben.

4

Alle Dressingzutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Auf den Salat geben und mit Kürbiskernen und Cranberries toppen.

5

Salat mind. 2 Std. am besten über Nacht ziehen lassen.

Tipp

Je nach verwendeter Mayonnaise kann der Salat vegan oder vegetarisch zubereitet werden.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Salat
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eisbergsalat, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Würfel
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}große Gurke, in Würfel
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} GlasREWE Bio Mais, abgetropft
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpitzkohl, in Stücken
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Kürbiskerne
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Cranberriess
Für das Dressing
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio vegane Mayonnaise
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Apfelessig
1.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLREWE Bio Ahornsirup
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf
1.5{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer

Nährwerte (Pro Portion)

456
Kalorien
18 g
Eiweiß
24 g
Fett
47 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

Vegan

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