Eisbergsalat in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Paprikawürfel und Gurke auf dem Salat verteilen.
Karotten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und auf die Gurke geben. Mais darauf verteilen.
Spitzkohl und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und auf die Karotten geben.
Alle Dressingzutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Auf den Salat geben und mit Kürbiskernen und Cranberries toppen.
Salat mind. 2 Std. am besten über Nacht ziehen lassen.
Für den Salat | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eisbergsalat, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfel |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Gurke, in Würfel |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Glas | REWE Bio Mais, abgetropft |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spitzkohl, in Stücken |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Kürbiskerne |
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Cranberriess |
Für das Dressing | |
---|---|
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio vegane Mayonnaise |
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Apfelessig |
1.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | REWE Bio Ahornsirup |
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1.5{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |