Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Muffinblech mit Butter fetten. Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Eier, Milch und Gewürz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verquirlen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen. Teig ausrollen und in 3 Stücke teilen. Gleichmäßig mit Bacon belegen, das Rührei darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Der Länge nach aufrollen und jeweils in 4 Teile schneiden, sodass 12 Schnecken entstehen.
Die Schnecken in der Form verteilen und im heißen Ofen 20–25 Min. backen. Herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas zum Fetten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Milch |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Rühreigewürz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Rolle | Croissantteig von Tante Fanny |
12{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Bacon |
Schnittlauch zum Garnieren |
Außerdem | |
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12er Muffinblech |