Wasser in den Mixtopf füllen. Den weißen Spargel im Varoma® verteilen. Varoma® verschlossen aufsetzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den grünen Spargel mit in den Varoma® geben und weitere 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 fertig garen.
Inzwischen Lachs mit je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer und 1-2 EL Limettensaft würzen. Die Linguine nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Das Öl in einer Pfanne...
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält, in Stcüken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lachsfilet (ohne Haut), in Würfeln |
Salz | |
Pfeffer |