Für die Hackbällchen Nachos in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Paprikapulver, 1,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 12 Bällchen formen, auf den Einlegeboden legen. Mixtopf spülen.
Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Varoma® aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Varoma® absetzen. Mixtopf leeren, 150 g Garflüssigkeit auffangen.
Für die Hackbällchen | |
---|---|
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nachos, zzgl. einige zum Servieren |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer |
Für die Soße | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, in Stücken |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschote (rot, gelb, grün), in Stücken |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |